El Gourmet Urbano
Páginas
Inicio
Nuestra Motivación
Nuestra Librería
Twitter
▼
miércoles, 24 de abril de 2024
Una masa básica en pastelería: Pasta Choux gracias a nuestros amigos de www.recetasnuestras.com
›
Foto de Marcelo! Tradicional masa fina en las confiterías argentinas nacieron en Francia para gran variedad de postres Ingredientes (par...
Conserva el pan varios meses con esta técnica infalible
›
Imagen de freepik Seguro que ya te ha pasado: compras más pan de la cuenta "por si acaso" y una de dos, o te das un atracón porqu...
#REPOSTERIA #RECETAS 🍮 | Cómo hacer barritas de caramelo estilo Twix, un dulce delicioso y barato para cuando estamos golosos
›
Barritas de chocolate TwixiStock Sin azúcares añadidos y con alto porcentaje en proteínas, elaboramos las barritas rellenas de caramelo y co...
#RECETA #PASTELERIA #QUESOS QUESO 🧀 🥐 | Queso brie en hojaldre con mermelada de albaricoque. Demasiado fácil y deliciosa para no prepararla
›
Es evidente que siempre, siempre, SIEMPRE, lo mejor es que hagas la masa tú mismo. Pero, qué quieres que te diga, si te apetece darte un cap...
#PANADERIA #RECETAS 🥖 | Y para acompañar los almuerzos de la semana: Pan de Tomate y Albahaca #receta #ComidaSaludable
›
Ideal para acompañar ensaladas o platos livianos. Recién sacado del horno, hecho en casa y crocante será un tentación para cualquiera. Inigu...
#PASTELERIA#TIPS 👩🏻🍳🧑🏻🍳👨🏻🍳 🍰 | 5 secretos de repostería que nadie te había dicho
›
Estos consejos son útiles para neófitos y veteranos en el mundo de la repostería, eso sí, les aseguro que nadie se los había dicho antes. ...
#PANADERIA 🥖 | Biga (Origen Italia Pasta Vecchia)
›
Biga: Muchas formulas de pan italiano empiezan con una "Biga" como un pre-fermento. Después de un estudio detallado de muchas de e...
#PASTELERIA 🍰🍮 | Los tipos de azúcar, diferencias y usos en cocina por José Maldonado (Pepekitchen)
›
Hace poco una lectora nos preguntaba en nuestra sección sobre el azúcar lustre, un tipo de azúcar que había leído en una receta. Se me ha oc...
#panadería Nahir Córdova Arepitas Dulces de mi Abuela @SChefNahir
›
Foto: El Diario Habla Los días de lluvia siempre me llevan a la niñez, porque puedo sentir el aroma del café (negrito) cuando mi abuelita l...
›
Página Principal
Ver la versión web