1/4 kilo de zanahorias
1 taza (café grande) de harina para torta
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche batida (leche en polvo)
4 cucharadas de azúcar
3 huevos
Preparación:
Lavar las zanahorias y con un cuchillo rasparle la piel. Se pican en trocitos y se colocan en la licuadora, verter la leche, la sal los huevos y el azúcar, comenzar a licuar por espacio de un minuto; luego se pone la mezcla en un recipiente (bol) y comenzar agregar la harina. Se deja reposar por 10 minutos; todo debe quedar muy bien mezclado (sin grumos). Calentar un budare y/o sartén ligeramente engrasado luego con un cucharón (sopera) verter la mezcla la cual debe quedar espesa pero como una crema y extender que quede aplanada, luego con paleta voltear la cachapa cuando esté cocida (color dorado). Se acompaña con queso guayanés, de mano, o queso palmizulia.
Son especiales para los desayunos o las cenas. Si también les agrada la mermelada podrás untarle la de su preferencia
Yorman Ramírez – Chef
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