La palabra azteca Xocolatl, conocida en nuestro idioma como chocolate, literalmente significa “agua amarga” y era un alimento muy común entre los aztecas y los mayas. Era la bebida de sus dioses.
La fascinación y el gusto que Natasha de Léniz ha sentido por el chocolate durante toda su vida fue la que la llevó un buen día, y bajo la guía de una amiga, a aprender a preparar bombones para su deleite. Pero la oportunidad de hacer un curso en Aula Chocovic con el maestro Ramón Morato y luego hacer una pasantía con Yann Duistche en Cataluña-España terminan de darle fuerza a su actual propuesta en donde el protagonista es, obviamente, el chocolate.
A partir de ese momento, y como ella misma lo expresa, se ha dedicado a mejorar sus productos, a crear y recrear recetas para que dar a conocer la versatilidad y la mágica adaptación del chocolate a otros sabores.
La oferta de Xocolatl incluye:
Bombones
Mermeladas de frutas (cambur, higo con nueces, mango, parchita con avellana, ruibarbo, fresa, mora y naranja) con chocolate
Tortas de chocolate hechas con harina de almendras
Macadamias cubiertas de chocolate
Dátiles rellenos de mazapan y cubiertos de chocolate,
Higos rellenos de ganache y cubiertos de chocolate
Los productos de Xocolatl los podemos conseguir en Entremeses en el C.C. Paseo EL Hatillo, Guardaviñas Gourmet en Prados del Este, en Macaracuay Express y el en C.C. Los Naranjos.
Contactos: nieniz@hotmail.com
0414-239.86.79
Hola:
ResponderBorrarSoy Fernanda, administradora de un directorio, visité tu página y está genial, me encantaría contar con tu página en mi sitio ......
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
Exitos con tu blog.
Un cordial saludo
Fernanda Fernandez.
maferfpor@hotmail.com
maferfpor@gmail.com