El Gourmet Urbano: Cursos: TECNICAS CULINARIAS PARA COCINAR DE TODO

Páginas

domingo, 23 de mayo de 2010

Cursos: TECNICAS CULINARIAS PARA COCINAR DE TODO

chef cocina
Es un verdadero placer invitarles al curso de TÉCNICAS CULINARIAS PARA COCINAR DE TODO. Este proyecto nació hace algunos años por iniciativa de un grupo de personas que veían la necesidad de aprender las técnicas profesionales francesas de la cocina y no sólo aplicarlas a su cocina del día a día, sino también realizar con éxito las recetas que se ofrecen por los múltiples canales de televisión y la vasta información disponible en libros, revistas e Internet.
Estos cursos son auspiciados por Restauración Gastronómica a través del Instituto de Educación Profesional de Gastronomía, IEPG.
Para participar en el curso, no hace falta tener experiencia previa en cocina, solo entusiasmo y las ganas de aprender.
El mismo estará dictado por el Chef Maestro Jaime Parra, egresado del International Trending Institute de Venezuela, con amplia experiencia en gastrocouching.
Puede hacer su reservación de inmediato depositando en la siguiente Cuenta
Bancaria: Banco Venezolano de Crédito, a nombre de: JAIME PARRA, cuenta corriente No. 0104-0022-84-0220096467 y enviar número de depósito al correo electrónico: jaimeparra27@gmail.com; cocinardetodo@gmail.com.
Al momento de cancelar, se le envía el recibo, dirección y demás detalles.

FECHA: SÁBADO 5 y 12 de junio
Costo del taller es de Bs. 600.00
Duración: 2 sábados de 9:00 am a 3:00 pm
Numero de participantes por taller: 10 personas.
Se incluyen: guía de técnicas de cocina 01 (se envía de manera electrónica),
se le hace miembro de un blog especial para el contacto permanente entre
los
participantes y chefs instructores, los materiales para el curso, el
almuerzo y degustación de vino.

Solo debes traer tu cuaderno de apuntes. El curso se culmina cada día con
un almuerzo y una cata de vino.
Pronto estaremos anunciando nuevas fechas y nuevos cursos especializados,
pastas, postres, entre otros.

*PAGINA WEB:* https://sites.google.com/site/cocinas123

Cordiales saludos y esperando verle pronto,

JAIME PARRA y Yoyiana Ahumada (0414 2773138) (0416-7043106)

Algunos comentarios de participantes de los cursos:

"...ha sido un curso excelente, sin pérdida de tiempo y ya puedo cocinar
de todo...", José Pérez, Caracas
"...no sólo aprendí, sino también quedé entusiasmada para hacer carrera
como chef...", Blanca Viloria, Caracas
"...Gracias al curso de Técnicas Culinarias para Cocinar de Todo, me
quité el miedo a la cocina. Ahora me atrevo a realizar nuevos platos y
probar sugerencias de la TV...", Iván Rodriguez, Caracas
"...Ya puedo cocinar junto con mi esposa los sábados como un equipo de
verdad...", Andrés González L., Caracas
"...Sé que pronto vendrá el libro, avísenme por favor...", María González, Caracas*

Bitacoras. com: , ,

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!