Ya que hemos dedicado nuestros maridajes a platos y vinos fuertes, cerraremos la semana con una receta de carnes, ideal para poner en práctica lo leído en la semana
Ingredientes:
• 1 kg. de carne de res en trozos
• 1 taza de vino blanco
• 2 cebollas
• 4 chiles anchos
• 1 copa de tequila
• 2 cucharadas de vinagre
• Orégano, tomillo y perejil al gusto
• Pimienta y sal al gusto
• 1 kg. de carne de res en trozos
• 1 taza de vino blanco
• 2 cebollas
• 4 chiles anchos
• 1 copa de tequila
• 2 cucharadas de vinagre
• Orégano, tomillo y perejil al gusto
• Pimienta y sal al gusto
Preparación:
Pique una cebolla y mezcle con todos los ingredientes, ponga la carne en una cacerola y agregue la mezcla, deje reposar por una hora. En sartén las brochetas colocando un trozo de carne, un poco de cebolla y asar en una plancha caliente agregando el líquido del adobo hasta que estén doradas por todos lados.
Pique una cebolla y mezcle con todos los ingredientes, ponga la carne en una cacerola y agregue la mezcla, deje reposar por una hora. En sartén las brochetas colocando un trozo de carne, un poco de cebolla y asar en una plancha caliente agregando el líquido del adobo hasta que estén doradas por todos lados.
Muy buena la receta.
ResponderBorrarLa voy a probar este fin de semana.
Me encanta tu blog.