El Gourmet Urbano: Tiempos de cocción en el horno

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domingo, 23 de enero de 2011

Tiempos de cocción en el horno

 
Tiempos de cocción en Horno:


(Platos de comida Temperatura ºC Tiempo)
  • 1 pavo de 6 a 7 kilos 180º 2 y 1/2 horas
  • 1 pollo pequeño 190º 40 a 45 min
  • 1 pollo grande 180º 1 a 1 y 1/2 horas
  • Perdiz o codornices 190º 25 a 30 minutos
  • Trozo grueso 2 kg (vacuno) 180º 1 y 1/2 horas
  • Tira de costillas 190º 30 a 50 minutos
  • Pescados filetes 170º 15 a 25 minutos
  • Pescados enteros 70º 25 a 50 minutos
  • Budines de verduras a baño maría 180º 50 a 75 minutos
  • Soufflés 190º 40 a 45 minutos
  • Berenjenas, zapallitos, calabacines rellenos 190º 20 a 30 minutos
  • Arroz al horno después de levantar hervor 200º de 15 a 25 minutos
  • Repostería Temperatura Tiempo Bizcocho 6 huevos 160º 50 a 60 minutos
  • Budín ingles (1/2 kg harina) 160º 1 y 3/4 hora
  • Tartas rellenas 170º 40 a 45 minutos
  • Hojaldre ( empanadas) 210º 15 minutos
  • Pan dulce ( 1 kg) 180º 50 a 60 minutos
  • Pionono, brazo de gitano 190º 8 a 10 minutos
  • Merengues 100º 60 a 70 minutos
  • Scons 190º 10 a 15 minutos
  • Profiteroles, bombas, tate a choux 190º 15 a 20 minutos
  • Gratinar 230º pocos minutos

NOTAS:
Los hornos deberán ser encendidos 10 a 15 minutos antes de introducir el preparado.

Juan José Hassan Gattas

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