Ingredientes (4 personas):
- 1 cucharada de Aceite Oléico (maíz o canola)
- 1 kg. de camarones.
- 2 tazas de arroz cocido.
- ½ taza de zanahoria en corte diagonal.
- ½ taza de cebolla en plumas.
- ½ taza de apio en diagonal.
- ½ taza de pimiento rojo en juliana.
- ½ taza de pimiento verde en juliana.
- 1 taza de champiñones.
- 1 taza de jícama (nabo mexicano) en cubos.
- 2 chiles serranos (jalapeño) en juliana.
- 4 cucharadas de cilantro.
- 1 cucharada de chile de árbol.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- 1 cucharada de salsa inglesa.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
Fría todas las verduras en Aceite Oléico® (maíz o canola).
Agregue el chile serrano y chile de árbol. Incorpore las salsas y la pimienta.
Agregue los camarones crudos y mezcle. Rectifique el sabor y agregue sal de ser necesario.
Cocine hasta que los camarones cambien de color y agregue el cilantro.
Sirva sobre la cama de arroz.
Franz Lehmann
Chef
que ricooo se ve felicidades!
ResponderBorrar