La noticia del fallecimiento de Facundo Cabral impactó al mundo entero por como se dieron los hechos; incluso para aquellos que no eran fans o seguidores del cantautor, la noticia produjo conmoción. Nuestro amigo y chef Franz, decidió hacerle un homenaje a Facundo, y a través de conversaciones en Twitter y Facebook , realizó esta receta que, como él dice:“es más de ustedes que mía”.
En esta oportunidad, Franz prepara empanadas estilo argentino para hacer honor a quien ahora “no es de aquí ni de allá... ahora es universal”
Ingredientes (para 04 personas):
- 2 tazas de Aceite Oléico® (maíz o canola)
- 12 tortillas de harina crudas o semicrudas.
- 600 gramos de carne molida.
- 100 gramos de queso asadero.
- 2 tazas de espinacas.
- 2 tazas de salsa de tomatillo.
- 1 taza de cebolla en cubitos.
- 4 cucharadas de cilantro picado.
- 1 cucharada de ajo seco molido.
- 1 taza de aceitunas picadas.
- 1 cucharadita de chile de árbol.
- ½ cucharadita de comino en polvo.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
Fría la cebolla con el ajo en Aceite, salpimiente e incorpore la carne. Fría la mezcla ligeramente e incorpore la aceitunas, espinacas, comino y chile de árbol.
Agregue el queso y sirva sobre las tortillas crudas. Doble y selle cada una de las tortillas y fría en aceite hasta dorar ligeramente.
Sirva sobre un espejo de salsa de tomatillo y cubra con el cilantro.
Franz Lehmann
Chef
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!