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Ingredientes:
- 200 g de almendras peladas.
- 1 cucharada de azúcar.
- 200 g de pasas.
- 200 g de dátiles.
- 200 g de higos.
- 400 g de mantequilla.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 7 huevos.
- 400 g de harina.
- 1 cucharada de polvo para hornear.
- 3 cucharadas de jerez.
- 50 g de nevazúcar para decorar.
Elaboración:
Rocía las almendras troceadas con el azúcar y dora un poco. Luego, en un tazón mezcla las pasas, los dátiles cortados y los higos troceados.
Crema la mantequilla con el azúcar muy bien, agrega la vainilla , las yemas y el jerez; luego mezcla la harina con el polvo de hornear, y procede a unir poco a poco.
Levanta las claras a punto de suspiro y agrega en forma envolvente poco a poco a la mezcla. Una vez lista la mezcla, lo agregas en un molde redondo engrasado con papel parafinado en el fondo. Con una cuchara mojada alisas la superficie y horneas a 180°c por 60 minutos.
Al estar lista retiras, dejas enfriar muy bien sobre una rejilla y decoras con nevazúcar.
María José Randazzo Peyro
Chef pastelera
randazzomj@hotmail.com
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