El Gourmet Urbano: #comida_saludable Franz Lehmann: Filete de tilapia en crema de poblano @chefoleicofranz

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domingo, 1 de julio de 2012

#comida_saludable Franz Lehmann: Filete de tilapia en crema de poblano @chefoleicofranz


Para hoy, Franz les ofrece otra forma de preparar la tilapia que incluye una hierba originaria de México y del Norte de Centroamérica, la cual es utilizada para añadir sabor a determinados platos como salsas para pescados o carnes, guisados y otros platos regionales. En otras partes del mundo se suele usar como té digestivo: epazote
 
Prepárenla, disfrútenla y recuerden hacernos llegar sus comentarios.

 

Franz Lehmann: Filete de tilapia en crema de poblano


Ingredientes para cuatro personas:

  • Aceite Oléico en aerosol (o cualquier otro que se encuentre en el mercado).
  • 4 filetes de tilapia.
  • 2 tazas de arroz cocido.
  • 1 taza de chile poblano asado, limpio y desvenado.
  • 170 gramos de queso crema.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 2 cucharadas de epazote picado.
  • Sal y pimienta.


Procedimiento:

  • Salpimiente los filetes y fríalos en aceite en aerosol hasta que estén dorados.
  • Licue el chile poblano, queso crema, leche evaporada, epazote, sal y pimienta; caliente ligeramente y sirva sobre el filete de tilapia.
 
¡Buen apetito!
 
Franz Lehmann
Chef


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