Bajo esta premisa, Franz nos entrega una receta muy fácil de elaborar, fresca, ideal para días muy cálidos. Se la presentamos y esperamos que les guste.
Ensalada de tocino, lechuga y tomate
Ingredientes para cuatro personas
Para el aderezo:
- ½ taza de mayonesa hecha con Aceite Oléico®
- ½ taza de yogurt
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta
Para la ensalada:
- 1 lechuga orejona enjuagada, seca y en trozos
- 1 taza de tomates cherry en mitades
- 8 rebanadas de crostinis
- 200 gramos de tocino en rebanadas y doradas
Preparación:
- Mezcle en un tazón la mayonesa hecha con Aceite Oléico®, yogurt, ajo seco molido, sal y pimienta negra.
- Coloque la lechuga, jitomate, tocino y crostinis en una ensaladera grande. Sirva con el aderezo.
¡Buen apetito!
Franz Lehemann
Chef Oléíco
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!