Ingredientes para cuatro personas
- 1 cucharada de Aceite Oléico®
- 2 caballitos de mezcal
- 500 gr de champiñones blancos y rebanados
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- 1 taza de pimiento rojo asado y limpio
- 5 dientes de ajo rebanados finamente
- 2 ramas de epazote
- Sal y pimienta
Elaboración
- Fría dos dientes de ajo en Aceite Oléico® y salpimiente ligeramente.
- Agregue el arroz y mezcle. Reserve.
- Fría el resto del ajo en Aceite Oléico® e incorpore los champiñones. Cueza y agregue el pimiento rojo junto con una rama de epazote.
- Agregue el mezcal, tape y cueza ligeramente.
- Destape, salpimiente y cueza destapado hasta bajar a la mitad los jugos de los champiñones. Sirva sobre el arroz. Adorne con una rama de epazote fresco.
¡Buen provecho amigos lectores!
Franz Lehemann
Chef Oléico
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!