Ingredientes:
- 500 Gr. Queso blanco duro rallado
- 8 Huevos
- 500 Gr. Azúcar
- 4 Cucharadas Harina
- 2 Cucharadas Pan molido
- 2 Cucharadas Azúcar
- Mantequilla suficiente para engrasar el molde
Preparación:
- Bata los huevos junto con el azúcar hasta formar una espuma gruesa, agregue el queso y de un golpe la harina este proceso se debe hacer rápido para que la espuma no se baje.
- El molde lo debemos engrasar con abundante mantequilla y mezclando el azúcar con el pan rallado espolvorearemos muy bien todo el molde (siguiendo el mismo procedimiento que cuando enharinamos un molde)
- Lleve al horno a 350º por 45 min. Aproximadamente o hasta que este dorada y firme. Deje reposar y estando aun tibia desmolde. Lleve a la nevera y sirva bien fría
Buen provecho.
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!