Ingredientes para cuatro personas
- 1 cucharada de Aceite Oléico®
- 500g de camarones grandes, limpios y desvenados
- 24 brochetas de bambú
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 taza de mayonesa hecha con Aceite Oléico®
- 1 taza de pimiento rojo
- 1 taza de pimiento verde
- 1 taza de tomate cherry
- ½ taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de chile chipotle
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 chile chipotle seco entero
- Sal y pimienta
Procedimiento
- En un tazón mezcle con los camarones, un cuarto de taza de jugo de naranja, ajo, aceite, una cucharadita de orégano, sal y pimienta; marine por treinta minutos.
- En cada brocheta ensarte un pedazo de pimiento verde, pimiento rojo, un camarón a lo largo y un tomate cherry.
- Caliente las brochetas en Aceite Oléico® por ambos lados hasta completar su cocción.
- En un tazón mezcle mayonesa, orégano, jugo de naranja y chile chipotle.
- Sirva las brochetas sobre una cama de arroz y cubra ligeramente con el aderezo.
¡Buen apetito!
Franz Lehemann
Chef Oléíco
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!