El Gourmet Urbano: Burritos de fajitas de pescado por Franz Lehmann

Páginas

lunes, 17 de diciembre de 2012

Burritos de fajitas de pescado por Franz Lehmann

Todos hemos estado acostumbrados a comer fajitas de pollo, cerdo o carne de res pero: ¿Has comido fajitas de pescado? Bueno, Nuestro chef Oleico nos deja esta variante de burritos que, además de deliciosa es muy saludable y novedosa.

 

Burritos de fajitas de pescado por Franz Lehmann

 

Ingredientes para cuatro personas

  • 1 cucharada de Aceite Oléico® o aceite de maíz
  • 4 tortillas de harina para burrito
  • 400 gramos de filete de mojarra o curvina
  • 2 taza de lechuga en juliana
  • 1 taza de pimiento verde en juliana
  • 1 taza de pimiento rojo en juliana
  • 1 taza de tomate en cubos
  • 1 taza de guacamole
  • ½ taza de cebolla en juliana
  • ½ taza de crema
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de chile de árbol
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. Fría la cebolla, ajo y pimientos en una cucharada de Aceite Oléico®. Salpimiente.
  2. Incorpore ½ de tomate a esta mezcla y deje continuar con la cocción hasta que los tomates se suavicen. Agregue el chile de árbol. Reserve.
  3. Corte el cazón en fajitas y salpimiente.
  4. Fría las fajitas con Aceite Oléico® hasta que estén ligeramente doradas. Retire del fuego y corte en juliana gruesa.
  5. Monte en cada tortilla las fajitas de pollo, los pimientos y cebollas y lechuga. Enrolle la tortilla de harina y sirva con guacamole, arroz y rodajas de limón.

 

 

No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!