Todos hemos estado acostumbrados a comer fajitas de pollo, cerdo o carne de res pero: ¿Has comido fajitas de pescado? Bueno, Nuestro chef Oleico nos deja esta variante de burritos que, además de deliciosa es muy saludable y novedosa.
Ingredientes para cuatro personas
- 1 cucharada de Aceite Oléico® o aceite de maíz
- 4 tortillas de harina para burrito
- 400 gramos de filete de mojarra o curvina
- 2 taza de lechuga en juliana
- 1 taza de pimiento verde en juliana
- 1 taza de pimiento rojo en juliana
- 1 taza de tomate en cubos
- 1 taza de guacamole
- ½ taza de cebolla en juliana
- ½ taza de crema
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de chile de árbol
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Fría la cebolla, ajo y pimientos en una cucharada de Aceite Oléico®. Salpimiente.
- Incorpore ½ de tomate a esta mezcla y deje continuar con la cocción hasta que los tomates se suavicen. Agregue el chile de árbol. Reserve.
- Corte el cazón en fajitas y salpimiente.
- Fría las fajitas con Aceite Oléico® hasta que estén ligeramente doradas. Retire del fuego y corte en juliana gruesa.
- Monte en cada tortilla las fajitas de pollo, los pimientos y cebollas y lechuga. Enrolle la tortilla de harina y sirva con guacamole, arroz y rodajas de limón.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!