Este es el caso de la receta de hoy, muy fácil y deliciosa. Hoy El chef Franz Lehmann nos deja la receta de:
Bruscheta de champiñones en ajo y tomate
Crujiente y saludable!Ingredientes para cuatro personas
- Aceite Oléico en Aerosol®
- 2 cucharadas de Aceite Oléico®
- 400 gramos de champiñones en rebanadas
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 3 tomates
- 1 baguete (canilla) en rebanadas
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Corte el baguete (Canilla) en rebanadas y tuéstelas rociando Aceite Oléico® en Aerosol. o engrasando la sartén con aceite de maíz.
- Caliente Aceite Oléico® o aceite de maíz en otro sartén y agregue los ajos picados, incorpore los champiñones y los tomates picados.
- Cuando empiecen a soltar jugo agregue el perejil y salpimiente.
- Sirva sobre la bruscheta.
¿Vieron lo fácil que es? Entonces no tiene excusa amigo lector para no prepararla.
¿Buen provecho!
Franz Lehemann
Chef Oléíco
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!