El Gourmet Urbano: Nahir Córdova presenta: Bombón guarapita de parchita @SChefNahir

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miércoles, 30 de enero de 2013

Nahir Córdova presenta: Bombón guarapita de parchita @SChefNahir

Esta semana voy a compartir con ustedes una receta especial que viene de una persona especial. Todos los días aprendemos algo nuevo, en lo que a mi respecta, sino es una canción es una receta. Para nosotros los aragüeños, hablar de bombones es hablar del Chef Chocolatero José Luis De Campos.
 
Con Chef Jose Luis De campos
 
José Luis un día fue mi profesor y hoy es un amigo, al que aprecio, admiro y disfruto de su arte en chocolate.
 
Voy a brindarle unas de sus recetas, espero que la disfruten tanto como los que estamos a su alrededor.
 
 

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Ingredientes:


 

Para las Cascaritas o Coquillas:


  • 500 g Chocolate Blanco
  • Colorantes Liposolubles

Para el Relleno:

  • 150 g Sumo de Parchita
  • 75 g Crema de Leche
  • 75 g Chocolate Blanco
  • 75 g Aguardiente


Preparación:

1.- Prepare las Cascarillas o Coquillas (moldes) con el Chocolate previamente coloreado y Temperado. Lleve al refrigerador por 5 min.
1.-Mezcle en un recipiente, la crema de leche, el Chocolate blanco (previamente disuelto en baño de maría) y el sumo parchita, hasta lograr una mezcla homogénea.
2.- Agregue el aguardiente y reserve
3.- Cubra con la mezcla los moldes, deje enfriar hasta que quede el bombón compacto.

¡Y listo! Ahora a disfrutar …

Buen provecho!
Nahir Córdova
Sous Chef
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