José Luis un día fue mi profesor y hoy es un amigo, al que aprecio, admiro y disfruto de su arte en chocolate.
Voy a brindarle unas de sus recetas, espero que la disfruten tanto como los que estamos a su alrededor.
Ingredientes:
Para las Cascaritas o Coquillas:
- 500 g Chocolate Blanco
- Colorantes Liposolubles
Para el Relleno:
- 150 g Sumo de Parchita
- 75 g Crema de Leche
- 75 g Chocolate Blanco
- 75 g Aguardiente
Preparación:
1.- Prepare las Cascarillas o Coquillas (moldes) con el Chocolate previamente coloreado y Temperado. Lleve al refrigerador por 5 min.1.-Mezcle en un recipiente, la crema de leche, el Chocolate blanco (previamente disuelto en baño de maría) y el sumo parchita, hasta lograr una mezcla homogénea.
2.- Agregue el aguardiente y reserve
3.- Cubra con la mezcla los moldes, deje enfriar hasta que quede el bombón compacto.
¡Y listo! Ahora a disfrutar …
Buen provecho!
Nahir Córdova
Sous Chef
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