Desde el 15 de marzo hasta el 17 se desarrollará la Expo Tendencias Gastronómicas 2013. El evento es organizado por la academia de gastronomía Le Gourmet Cuisine
La ciudad de Coro, en el estado Falcón, será la anfitriona para que estudiantes, cocineros profesionales y aficionados a la gastronomía se encuentren desde el 15 hasta el 17 de marzo en la Expo Tendencias Gastronómicas Aromas y Sabores de Falcón 2013. El evento será en el complejo Casa Grande de la ciudad falconiana y contará con la participación de varias escuelas del occidente del país, que participarán en la competencia que se desarrollará paralelamente a las conferencias y catas.
Entre los invitados que presentarán conferencias y dirigirán catas de diversos licores cuentan los expertos: Belkys Croquer, Vanessa Barradas, John Guerrero, Ariel Villa, Ángelo Campione, Meme León, Ana María De Luca, Carlos Fierro, Joaquín y Liliana Tejero, Oswaldo Feo, María Teresa Carlucci, Sergio Arango y Norah Muñoz, César Rodolfo Díaz y Andrés Eloy Landaet entre otros.
El evento es organizado por la academia de gastronomía Le Gourmet Cuisine. "Este evento nace de la inquietud de reunir a la gente vinculada con el quehacer de los fogones, para intercambiar experiencias y fomentar espacios de formación intensiva para los estudiantes y profesionales del área" explicó Juan Chitty, del comité organizador del evento. El evento cuenta con el aval de la Asociación de Chefs, Cocineros y Afines de Venezuela.
Catas
El experto en alimentos y bebidas Omar Hoyer, embajador del ron, estará dirigiendo una cata de ron donde disertará sobre la denominación de origen controlada que rige al ron en Venezuela y le da sus elevados niveles de calidad.
Fuente: laverdad.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!