En estos tiempos calurosos no existe algo más placentero que mitigarlos con postres frescos, esos que se presenta fríos y nos bajan la temperatura corporal. Por eso les dejo esta receta que es muy fácil y que les dará mucho gusto prepararla. ¡A calmar el calor con el postre Bazzi!
Ingredientes:
- 1 Lata Leche condensada
- 250 g. Queso crema
- 1/2 Taza Pulpa de Guanábana
- 1 Lata Melocotones en almíbar
- Plantillas
- Crema Chantilly para decorar
- Hojitas de menta
Preparación:
- Bata el queso crema hasta cremar agregue la leche condensada, el concentrado de guanábana.
- En un envase coloque camadas de plantillas, coloque algo de la crema, coloque melocotones picados y así sucesivamente hasta terminar con melocotones.
- Decore con crema chantilly y las hojitas de menta.
Más fácil ¡Imposible!
Buen provecho
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!