Porciones: 4
INGREDIENTES
- 2 tazas de café caliente y fuerte (250cc)
- 8 cucharaditas de licor de café (Kahlúa)
- 40gramos de chocolate en barra amargo
- Canela en polvo
- 4 trozos de canela en rama
- Aclaración para quienes no tengan conocimiento. Kahlúa es un licor elaborado con café Mexicano. De textura espesa, de sabor dulce y un marcado sabor a café. Es conocido a nivel internacional y se emplea en repostería así como en cócteles y también como en este caso, se mezcla con café para endulzar y dar aroma y sabor a licor.
PREPARACION
- Poner en 4 tazas previamente calentadas,10gramos de chocolate en cada una junto con una pizca de canela en polvo.Reservar
- Mezclar aparte, el café caliente con el licor de café y verterlo enseguida en las cuatro tazas que contienen el chocolate, en forma proporcional.
- Fusionar lentamente con una cuchara hasta que el chocolate esté derretido.
- Servirlo con la canela en rama que se coloca sustituyendo la cucharita.
- Acompañar con galletitas de maníes (cacahuates).
Fuente: solochocolates.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!