Para hoy tenemos un plato fresco y patrimonio del pueblo peruano: El Ceviche. esta versión que les presento es diferente a lo que normalmente vemos, les invito a prepararla y darse un regalo de salud y de sabores.
Ingredientes para cuatro personas
- 2 cucharadas de Aceite Oléico®
- 800 gramos de filete de pescado mojarra en cubos
- 2 tazas de jugo de limón
- 1 cebolla finamente picada
- 1 taza de tomate picado, sin semilla
- ½ taza de cilantro picado
- 2 chiles serranos picados finamente
- 1 cucharadita de chipotle adobado
- 2 aguacates firmes, en cubos
- 1 cucharadita de ajo seco y molido
- Sal y pimienta
Procedimiento
- En un tazón coloque el filete de pescado en cubos y cubra con el jugo de limón. Separe y reserve.
- Drene el jugo de limón e incorpore Aceite Oléico®, cebolla, tomate, chiles serranos, chile chipotle, ajo, cilantro, sal y pimienta. Mezcle todo suavemente.
- Incorpore el aguacate y mezcle cuidadosamente.
- Sirva con totopos, tostadas o galletas saladas.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann o en TWITTER como @saludablechef.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!