El Gourmet Urbano: Palmeritas por María Eugenia López @casallamozas

Páginas

miércoles, 24 de julio de 2013

Palmeritas por María Eugenia López @casallamozas


Hoy no es día de mucho inventar pero si de comer sabroso. Por eso les presento una receta súper fácil que a todos dejará satisfechos: Palmeritas. No voy a enseñarles como hacer masa de hojaldre porque lo que hoy queremos es facilidad y no trabajo, más bien les recomiendo comprarla en panaderías o pastelerías. También se consigue hojaldre en supermercados. Disfrutemos el día feriado descansando y disfrutando de palmeritas!

  palmeritas por María eugenia Lopez @casallamozas
 

INGREDIENTES:

  • 1 Kg. Masa de hojaldre
  • Azúcar
  • Azúcar pulverizada
 

MODO DE PREPARAR:

  1. Coloque azúcar sobre la mesa.
  2. Estire la masa de hojaldre.
  3. Espolvoree toda la masa con azúcar.
  4. Enrolle de un extremo hacia la mitad y haga lo mismo del otro lado. Quedan dos rollos unidos.
  5. Comience a cortar las palmeritas y coloque sobre una bandeja para hornear muy bien engrasada con aceite.
  6. Espolvoree con azúcar pulverizada. Hornee a 350º F hasta dorar y deles la vuelta espolvoree con azúcar pulverizada y termine de cocinar hasta dorar.

¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
 
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
 
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m.
 


Bitacoras. com: , ,













No hay comentarios. :

Publicar un comentario

Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!