Después de cinco celebrados años, Doppio Zero cumple su sueño gastronómico más antiguo: abrir el bar, sumando a su mesa nutrida, un clásico servicio de coctelería que ya se puede probar. Negronis, Americanos, cocktails con Campari, Cynar, Aperol y una gran variedad de grapas y amargos bien italianos, además de las ricas bodegas que se lucen como pequeños hallazgos en manos del dueño, Mariano Akman, sommelier.
El plan especial para todos los jueves de Agosto, a partir del 21, es un bartender invitado para crear las mejores pociones in situ. ¿Y como preludio de la cena? En una mano, la copa, y en la otra, las célebres Olives ripienes all´ascolana - aceitunas verdes rellenas de carne de ternera y apanadas, con salsa de tomate picantona- como quien estuviera dejando pasar el tiempo tranquilamente, solo rodeado de amigos, con la mirada perdida en el infinito.
Gasto promedio carta: $120
En Soldado de la independencia 1238/ 4 8990162/ www.facebook.com/doppiozeroBA
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