El Gourmet Urbano: Espagueti en salsa de pimiento morrón Con tomate cherry fresco de Franz Lehmann

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lunes, 19 de agosto de 2013

Espagueti en salsa de pimiento morrón Con tomate cherry fresco de Franz Lehmann

Nada más delicioso que comer pasta, aunque en reciente tiempo su consumo se ha satanizado por ser un carbohidrato. Si comemos pasta con mesura, disfrutaremos de un excelente y nutritivo plato. Por ello hoy les presento esta receta, compuesta en su totalidad por vegetales a excepción del uso de queso parmesano, el cual pueden obviar. Ideal para vegetarianos, es una sana alternativa para estos días de vacaciones en algunos rincones de nuestro continente. 

 

 

Ingredientes para cuatro personas

  • 1 cucharada de Aceite Oléico® o de maíz
  • 400 gramos de espagueti cocido al dente
  • 3 pimientos rojos asados y limpios
  • 1 taza de tomate cherry en mitades
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de cebolla en cubos grandes
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. En una cacerola caliente Aceite Oléico® y acitrone la cebolla con los pimientos.
  2. Licue la cebolla, los pimientos, la crema y salpimiente. Reserve.
  3. En una sartén, coloque el Aceite Oléico® e incorpore la pasta cocida hasta que esté caliente. Agregue la salsa y mezcle suavemente hasta envolver toda la pasta. Rectifique sal y pimienta.
  4. Sirva en platos con el tomate cherry en mitades y adorne con el queso parmesano.

 

¡Buen provecho!

 

Franz Lehmann
Chef Oléíco

 

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