La pasta es fácil y rápida de preparar, es tan versátil como el arroz y admite multitud de preparaciones y combinaciones, a cual mas rica, por eso, hacer un plato de pasta es tener garantizado el éxito en la mesa.
- Para: 4 Raciones
- Prep: 10 min
- Cocina: 20 min
- Listo en: 30 min
Ingredientes
- 240 g fetuccini
- 3 puerros
- 500 g almejas
- 1 diente de ajo
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Preparación
- Se lavan bien los puerros y se cortan en juliana. En una sartén se ponen a calentar dos cucharadas de aceite de oliva y se rehogan los puerros durante unos ocho o diez minutos. Cuando empiezan a ponerse dorados, se añade el ajo picadito y se añade un poco de sal y pimienta y se deja un minuto mas al fuego.
- Se añaden las almejas a la sartén del sofrito y se dejan hacer a fuego vivo hasta que se abran. Se retira del fuego el se rocían con perejil picado.
- Se cuece la pasta en un cazo con abundante agua salada durante el tiempo que indica el fabricante para que quede al dente. Una vez cocida, se escurre y se añade a la sartén, se saltean un minuto, para que se mezclan bien los sabores y se sirve caliente.
Fuente: Las Recetas de Mamá
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!