- Produce: 4 Raciones
- Prep: 10 min
- Cocina: 25 min
- Listo en: 35 min
Ingredientes:
- 400 g pechuga de pollo
- 1/2 cogollo de lechuga
- 300 g patatas
- 100 g zanahorias
- 100 g guisantes*
- 1 diente de ajo
- 6 nueces
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de vino
- sal
- pimienta
- 1 rama de romero
Preparación:
- Los guisantes congelados y las zanahorias se pueden sustituir por la misma cantidad de guisantes y zanahorias en conserva.
- Se cortan las paratas y las zanahorias en daditos y se cuecen en un cazo con agua ligeramente salada durante unos 20 minutos. A mitad de la cocción se añaden los guisantes sin descongelar. Cuando están cocidos, se escurren y se dejan enfriar. Si se utiliza la lata de hortalizas, solo hay que cocer las patatas.
- Se salpimientan las pechugas, se cortan en dados y se saltean en una sartén pincelada con aceite de oliva a fuego vivo. Mientras tanto, se lava la lechuga y se corta en juliana.
- En un bol se ponen muy picados el ajo, las nueces y unas hojas de romero. Se añaden 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y 1 de vinagre, se sazona con un poco de sal y se mezcla todo bien.
- Con la ayuda de un aro de emplatar se prepara el plato, se ponen en el fondo las hortalizas, una capa de lechuga, unos dados de pollo salteado y se riega con la vinagreta de nueces
- Fuente: Revista Lecturas
Fuente: Las Recetas de Mamá
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!