El Gourmet Urbano: Como se hace el dulce de membrillo #comisa_sin_gluten

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miércoles, 16 de octubre de 2013

Como se hace el dulce de membrillo #comisa_sin_gluten

El dulce de membrillo en buena parte de Andalucía se conoce como Carne de Membrillo, es un dulce tradicional que yo preparo todos los años, porque se conserva bien durante mucho tiempo y porque la carne de membrillo casera está muchísimo más rica que cualquiera que se pueda comprar. Es un dulce perfecto, lo pueden tomar los celíacos y los que sufren otras alergias o intolerancias. La única pega, es que es muy calórico,  pero esa pega no cuenta si lo tomamos con moderación y en pequeñas dosis.

 

Dulce de membrillo

 

Es fácil de hacer, aunque un poco latoso por el rato que hay que pasar moviéndolo en el fuego. Este año he grabado un video mientras lo hacía,  con todo el proceso de elaboración, que ayudará a resolver las dudas sobre los distintos pasos a seguir y sobre todo para que se vea bien el punto que hay que darle.

 

 

 

En casa nos gusta tomarlo con queso, con cualquiera, cremoso, suave, o curado.

 

 

Fuente: Las Recetas de Mamá

 

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