Ambientada en una antigua casona reciclada de Caballito, el restaurante Jacarandá recrea con éxito el clima íntimo y hogareño indispensable para sentirse como en casa y disfrutar de un momento distendido, atendidos por camareros que lo hacen a uno sentirse a sus anchas. Si al entorno le sumamos la cuidada calidad de su carta y el empeño por sorprender nuestros sentidos, el resultado puede medirse por la reticencia a marcharnos y extender la velada algunos minutos más.
En Del Barco Centenera 383/ 4 432-4994/ www.jacarandaresto.com.ar
Cantidad de porciones: 2
Tiempo de preparación: 30 minutos
Complejidad: media
Ingredientes:
- Endivias, 6
- Crema, 12 cucharadas
- Mostaza de Dijon, 2 cucharadas
- Queso parmesano, 10 gramos
- Manteca, 4 cucharadas
- Jamón crudo, 100 gramos
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180°.
- Cocinar las endivias al vapor durante 10 o en una olla con agua y sal.
- Dejar enfriar, cortar los extremos y luego a lo largo. Envolver cada mitad en una feta de jamón crudo, distribuirlas sobre una placa para horno.
- En un bol mezclar la crema con la mostaza de Dijon. Rociar las endivias con esta mezcla, cubrirlas con el queso parmesano y por último con la manteca.
- Hornear hasta que dore.
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