Marta Ramírez sorprende con preparaciones tradicionales de países como Japón, Vietnam, Tailandia y Malasia, elaboradas con ingredientes cuidadosamente seleccionados y de primera calidad. El empleo de técnicas modernas se traduce en un excelente resultado que llega al paladar de los comensales.
Captain Cook, el restaurante donde la chef Marta Ramírez replica recetas tradicionales de países del Sudeste Asiático, renueva su carta con nuevos platos para la temporada de verano. Captain cook es el primer restaurante del país en realizar “Pan Asian Food”, brindando a sus clientes una exquisita y compleja propuesta gastronómica en la que se conjugan preparaciones de diferentes nacionalidades como Japón, Vietnam, China, Tailandia y Malasia, entre otras.
Típicas preparaciones elaboradas con técnicas y presentaciones modernas, dan vida una cocina asiática Moderna, que Marta Ramírez elabora cuidadosamente utilizando ingredientes obtenidos tanto en el mercado local como importados. De esta manera, la temporada de Verano ´14 se inaugura con una carta renovada en la que se destacan nuevos sabores especiados, picantes de acuerdo al gusto del comensal, y combinaciones de lo más sorprendentes y acertadas.
Para comenzar, las entradas resultan de lo más tentadoras y son la puerta de entrada hacia la mágica cocina de Ramírez. Se destacan la Ensalada Chirashi-zushi, típica preparación Japonesa, base de arroz de sushi, con Gravlax de Salmón, Pasta de Paltas, Alga Nori, Langostinos Marinados, queso crema con hierbas y Aderezo de Vinagre de Arroz ($92); el Vit'gòi cuôn de Vietnam, Rollo de verano de masa de arroz relleno de pollo, pepinos, brotes de bambú, zanahoria, brotes de soja, echalotes fritos y fideos de arroz, con su salsa Nước mắm pha ($85), y Khun Kara de Tailandia, 6 langostinos del mar argentino caramelizados en salsa thai, acompañados de chips de zanahorias fritos ($97). Las nuevas preparaciones que se suman a la propuesta de platos principales son el Bryani Kambing de Malasia, Ragú de cordero condimentado con hierbas muy aromáticas y especias, servido con arroz basmati perfumado con hierbas ($138), y el Cerdo con salsa agridulce, Solomillo de cerdo, con salsa agridulce coreana de frutas, sésamo y jengibre, acompañado por un chutney de mango y berenjenas ($135). Para finalizar una excelente velada y almuerzo, Captain Cook incorporó nuevos postres frescos, frutales y coloridos, y una nueva infaltable preparación de chocolate para los más golosos. Entre las novedades podrán deleitarse con White con Helado de Mango, Brownie de Chocolate blanco, servido con helado artesanal de Mango ($67); Degustación de Helados Artesanales (3 gustos a elección), Maracuyá / Leche de coco, Lemon Grass y Jengibre / Mango / Queso azul y batata/ Choclo y Parmesano / Canela ($73); Milhojas de Chocolate, Milhojas de Mousse de chocolate, duce de leche y masa de harina de maní ($70), y el exquisito Flan de Coco, servido con Crema Tofi ($57).
Para disfrutar de un maridaje excepcional, no hay mejor opción que escoger entre alguno de los vinos que conforman la extensa y completa carta de Captain Cook o innovar con los deliciosos cocktails elaborados por el bartender Esteban Iglesias. El hermoso patio delantero es un must para los días cálidos de la temporada.
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Días y horarios de Apertura: Martes a Sábados a la noche de 20.15 a 24hs; Domingos de 12.15 a 15.30hs.
Teléfono: 4898-9070/ 9077
Mail: reservas@captaincook.com.ar
Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro
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