Ingredientes:
Preparación:
Precaliente el horno a 325º. Coloque papel encerado en una bandeja para galletas con algo de aceite.
Derrita la mantequilla con el chocolate, remuévalo y déjelo reposar. Bata juntos el huevo y el azúcar hasta que este pálido y cremoso. Agregue el chocolate derretido y la vainilla.
Agregue la harina y el cacao en polvo. Vierta sobre la bandeja previamente preparada esparciendo la mezcla hasta los bordes.
Hornee 15 a 20 minutos. Retire del horno. Déjelo enfriar 10 minutos a temperatura ambiente. Corte con cortador de galletas en pares.
Deje enfriar completamente. Coloque cada galleta con la parte de abajo hacia arriba y coloque helado en el centro y tape, haga presión para distribuir el helado.
Refrigere.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!