Si te gusta el volcán de chocolate, es momento de probar esta versión argentina del clásico francés. Instrucciones paso a paso.
Coulant, así lo llaman en Francia. Acá le decimos volcán de chocolate, ese postre que parece un budín pero dentro esconde una salsa tibia de chocolate y hace ya varios años que se instaló en las cartas para quedarse. Uno de nuestros chefs favoritos, Fernando Trocca, prepara una versión argenta: el volcán de dulce de leche. Acá, la receta:
Ingredientes
Preparación
1. En un bowl mezclar el dulce de leche, la crema, las yemas y los huevos hasta que la preparación quede lisa.
2. Incorporar la harina y reservar (preferentemente en mangas para que sea más fácil al momento de rellenar los moldes, que deben estar enmantecados y enharinados para que el volcán no se pegue).
3. Cocinar a 200°C por 5 minutos, dependiendo del horno.
Un consejo: acompañarlo de una bocha de helado de crema, la diferencia de temperaturas y texturas es increíble.
Si quieres hacerlo en su versión original hace click acá
Fuente: PlanetaJoy
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