El domingo 11 de mayo se celebra en Italia la Festa della Mamma. Para festejarlo con lo mejor de la cocina italiana, Daniel Hansen preparó un menú de 3 pasos para agasajar a la mamma en su día.
El precio por persona es $265 en efectivo ($285 con tarjeta) e incluye vinos Familia Gascón Reserva Malbec, agua mineral y bebidas cola. Copa de Champaña Escorihuela Gascón Extra Brut para el brindis, y café Illy. Mediodía del domingo 11 de mayo. Con previa reserva.
ANTIPASTI
Insalata Caprese / Boconccinos de bufala, tomates cherry, albahaca fresca, olivas verdes y negras, y aceite de oliva.
PASTE
Tortelli di zucca, mascarpone e noci / Calabaza, mascarpone y nueces, brodo de salvia y perfume de limón.
I SECONDI
Risotto di langostinos / Risotto de langostinos
I DOLCI
Gelato al cioccolato con “cascaritas” d’arancia / Helado casero de chocolate con cascaritas de naranja confitadas.
E Semifreddo al frutto della passione /Crema helada casera de maracuyá fresco.
La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Capacidad para 60 personas.
Precio promedio: $240 con bebidas
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!