Para homenajear a las madres en su día, el chef Tony Maldonado, quien lleva meses propiciando comidas en una extensión de su casa, bautizando a su sagrado lugar culinario Il Duomo dei Sapori, abre las hornillas a todo meter. A partir de mañana martes 06 de mayo hasta el domingo 11.
Por otra parte, informa que abrió el brunch los fines de semana, desde las 9.00 am hasta las 2.00 pm. Es una excelente opción que se suma la oferta de esa zona, cada vez más dinámica de la movida gastronómica. !Enhorabuena!
El chef Maldonado confiesa que se inspiró en las madres de buen diente, las que además de apreciar flores y chocolates no se resisten a una buena mesa. Para ellas ha diseñado un menú italianísimo y memorable. Propone 04 antipastos, 04 platos principales y 02 postres para escoger una opción de cada grupo de la sinfonía de tiempos y sabores.
Tony lleva meses encerrado en su “lugar secreto”, recreando un recetario que de tanto practicar domina con garra. Sus pastas, hechas en casa son delirantes, al dente y las salsas son originales. Todo allí, conspira para ganar calorías, sin remordimientos. Vaya el placer por delante.
Il Duomo dei Sapori está ubicado en el casco colonial del Hatillo. Allí los comensales pueden compartir las únicas 02 mesas, ya que es un sitio donde lo pequeño e informal, se traduce en convivialidad. Es un sitio para compartir entre amigos, conocidos y ¿por qué no?, hacer amigos. El ambiente se presta.
Menú en honor a la Mamma
ANTIPASTI
MOZZARELLA CON PROSCIUTTO CRUDO Y ENSALADA DE TOMATES Y RUCULA
CARPACCIO DE VERDURAS CON CHAMPIÑONES ASADOS
BERENJENA RELLENA CON CORDERO ALLA SALVIA
LASAGNA DE PAN CON LANGOSTINOS Y TOMATES
PRIMI PIATTI
PAPPARDELLE CON HONGO PORCINI Y ESPUMA DE GRANA PADANO
LUINGUNI CON ESPARRAGOS, PIÑONES Y JAMON SERRANO
RAVIOLIS RELLENOS DE BERENJENAS AHUMADAS Y SALSA LUNGOMARE
RISOTTO NEGRO CON PULPO GRILLADO
SECUNDI PIATTI
FILET MIGNON CON SALSA DE VINO MALBEC
ROBALO CON SALSA DE AZAFRAN Y ROMERO
DOLCI
PANNACOTTA DE FRUTAS, TTORTINO DE CHOCOLATE CON AVELLANA Y COCO
TIRAMISU
El Costo aproximado es de Bs. 800 p/p. Sin reparo, el comensal puede traer su bebida para el descorche.
Reservar es imprescindible 0412-3113123 / 0416-6307105 angela.oraa@gmail.com
Dirección: Calle Sucre, al lado del Bar Casa 22. Ideal estacionar en el C.C. El Hatillo
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