El restaurateur Emilio Garip, la cara visible del premiado Oviedo, designado uno de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, brindó un almuerzo memorable para agasajar al periodista especializado Dereck Foster por su retiro del periodismo activo, debido a una trayectoria que lo llevó a escribir en el Buenos Aires Herald y a editar sus propios libros de investigación culinaria. ¿El Menú Foster/Oviedo? Crema de calabaza con langostinos; Rubio al horno con refrito de vegetales; Risotto con ossobuco. Antes del Volcán de dulce de leche, una inteligente y exquisita selección de quesos aportada por Carlos González, productor de Cabaña Piedras Blancas. Y en la copa, los grandiosos vinos seleccionados por Arnaldo Gometz, obsequio de bodega Catena Zapata para Dereck: Saint Felicien Nature, D.V. Catena Chardonnay Chardonnay 2012, Angélica Zapata 2009, Catena Zapata Malbec Argentino 2009.
¿Quiénes testearon el Menú? importantes referentes de la enogastronomía nacional: Ramiro Rodríguez Pardo, Martiniano Molina, Gonzalo Aramburu, Beatriz Chomnalez, Ricardo Santos, Alicia Delgado, Cristina Goto, Raquel Rosemberg, entre otros grandes íconos de la cocina y el periodismo especializado. Como detalle emotivo, la imagen que retrató el almuerzo agasajo a Dereck Foster fue tomada por el célebre Carlos Fadigatti, precursor de la fotografía de alimentos en Argentina.
Menú Foster/Oviedo: un reconocimiento que, en manos de Emilio Garip, se transformó en banquete preciado.
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(En la foto, de derecha a izquierda, sentados: Miriam Becker, Alicia Delgado, Dereck Foster, Ramiro Rodríguez Pardo, Beatriz Chomnalez, Cristina Goto, Carlos Fadigatti. De pie: Carlos González, Juan Carlos Fola, Frank Blumetti, Cali Fidalgo, Silvina Beccar Varela, Arnaldo Gometz, Emilio Garip, Ricardo Santos, Raquel Rosemberg, AhmedFraoucene, Martiniano Molina, Gonzalo Aramburu, Carola Chaparro/ Agencia Prensa Gastronómica, Ernesto Oldenburg, Ezequiel Romero/ Agencia Prensa Gastronómica).
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