El próximo sábado 31 de mayo los amigos de El Bazar de los Eventos tendrán una exquisita Noche de Tapas y Vinos. En dicha actividad, los participantes tendrán la oportunidad de aprender de la mano de la chef Yenny Moreno, a preparar y presentar seis tipos de tapas sencillas, delicadas, llenas de sabor.
Menú (TAPAS):
1. Brusqueta con queso de cabra y rúgula.
2. Brocheta de camarones al ají.
3. Arepitas de morcilla.
4. Shots de gazpacho.
5. Albóndigas de chorizo.
6. Dátiles rellenos de queso envuelto en jamón serrano.
Para cerrar la noche con broche de oro; los participantes degustarán cuatro vinos españoles de las Bodegas Unx y Bocos, en una cata guiada por el comunicador especializado en enogastronomía Jesús Nieves Montero.
Cata de Vinos:
1. Señorío de Unx Blanco. Viura. D.O. Navarra
2. Señorío de Unx Rosado. Garnacha. D.O. Navarra
3. Señorío de Unx Tinto. Tempranillo. D.O. Navarra
4. Señorío de Bocos Roble. Tinto. Tempranillo. D.O. Ribera del Duero.
Una noche para foodies y amantes de la buena gastronomía. Un recorrido por sabores y texturas que alimentaran su paladar y sentidos.
Día: Sábado 31 de mayo.
Lugar: Café Green Tree. Caracas MultiSport. Alta Florida. Caracas.
Hora: 6:00 p.m
Reservaciones: beventos22@gmail.com
Estacionamiento privado.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!