Danilo Ferraz, en su legendaria esquina 1893, ya sacó las mesas a la vereda para prolongar las noches porteñas, que empiezan con un atardecer de cerveza helada y celebradas Faina al verdeo, Pastelito de roquefort y apio o grandiosas empanadas bolivianas de carne.
El verdadero show parrillero que sale de su horno trae ahora los sabores veraniegos: la muy finita pizza con Palta y albahaca morada; la de plátano y lomo de cerdo ahumado; la de cebolla morada confitada y hongos portobellos salteado; o la de rúcula, breáosla y queso brie. Al final, Tarta de moras con helado de crema y coulis de frutilla, o Helado de limón con champagne.
Veinte años de pizza a la parrilla recién cumplidos, para seguir garantizando la más finita, crocante y parrillera de las pizzas nacionales, ahora en la frescura de la vereda de Villa Crespo.
En Scalabrini Ortiz 701 (esquina Loyola)/ 4773 2951/ FB 1893
Abierto de martes a domingo por la noche
Gasto promedio $80
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