Veranear en un palacio, en plena city porteña, está al alcance de la mano de cualquier ciudadano: en el restaurante del Circolo Massimo, en sus nuevos espacios con mesas en el jardín o en su balcón aterrazado que hace de mirador hacia el verde, su chef Damián Dodi estrena nueva carta estival.
Para empezar, Brie crocante, hongos salteados, cebollas caramelizadas y aceite de trufas, o Carpaccio de lomo acompañado de rúcula, escamas de parmesano y emulsión de oliva y limón. Después, Salmón rosado, vegetales grillados y limoneto, o Risotto de hongos. Y al final, como perla dulce, Peras al Torrontés con helado de americana y canela.
Declarada de Interés Histórico y Cultural por la Legislatura de la Ciudad de Buenos Aires, la aristocrática mansión proyectada por el arquitecto noruego Alejandro Christophersen en 1903 como casa familiar de los Leloir, permite comer en Buenos Aires con música italiana en el mismo jardín donde los Leloir tenían sus tertulias.
En Libertad 1264/ 4519-8049/ www.circolomassimo.com.ar
De lunes a viernes 12 a 16/ 20 a 00 / Sabados 20 a 00/ Domingo 12 a 16
Consumo promedio: $250
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