La boulangerie Cocu celebra la caída de las hojas otoñales con un nuevo y suculento sándwich nacido de la inventiva de Morgan Chauvel, que revive el gusto ancestral por las texturas opuestas: Rilette de Cerdo en crocante Baguette.
¿Cómo replicarlo? En una cacerola, hacer un caldo de verduras. Salpimentar. Cocinar carne de cerdo (bondiola por ejemplo) hasta que se deshace. Dejar enfriar. Con la mano, sacar tiras muy finitas. En otra cacerola, derretir grasa animal y colocar la carne. Agregar sal y pimienta. Terminar de cocinar la carne unos 20 minutos más. Guardar en la heladera una noche para que gane sabor, y usarla para rellenar una baguette, sumando rúcula y tomate. Bon appetit.
En Cocu, el ambiente suma al sándwich su rica atmósfera con música francesa y extranjeros que ocupan las mesas como en una calle parisina. Nuevo Rilette, un gusto de otoño que hay que concederse.
En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/
Sándwich Rilette: $72
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!