Foto: Archivo
TIEMPO
30 minutos de preparación
50 minutos de cocción
INGREDIENTES:(PARA 4 PERSONAS)
• 1 pieza de ternera para asar, de 720 g (1½ lb)
• 720 g (1½ lb) de papas pequeñas
• 1 queso de cabra fresco, pequeño
• 1 manojo de cilantro
• 7 hojas de salvia
• 6 cdas de aceite de oliva
• 3 dientes de ajo
• 3 hojas de laurel
• 4 ramitas de tomillo fresco
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN
• Compra la pieza de carne de ternera lista para rellenar, enrollar y asar.
• Pon el horno a calentar a 180o C (350o F). Lava, seca y sacude el cilantro y la salvia, y córtalos bien menuditos. Mézclalos con el queso de cabra y con 2 cucharadas de aceite de oliva; salpimiéntalos.
• Unta un lado de la carne con la mezcla de queso y enróllala. Átala con hilo de cocina, cuidando de que todo esté bien cerrado para que no se escape la mezcla del interior.
• Cepilla bien las papitas y córtalas en dos, a lo largo.
• Pon a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dora el asado por todos lados durante 5 minutos.
• Pásalo a un molde de hornear y coloca las papas, los ajos, el laurel y el tomillo alrededor; salpimienta todo. Báñalo con el resto del aceite de oliva y ponlo en el horno durante 45 minutos.
• Cuando esté listo, pasa el asado a un platón de servir, envuélvelo en papel de aluminio y déjalo reposar durante 10 minutos. Sírvelo con las papas bien calientes.
Fuente: Vanidades
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