El Gourmet Urbano: Y para mañana: Asado de ternera rellena con queso de cabra y cilantro #receta para chuparse los dedos

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domingo, 28 de junio de 2015

Y para mañana: Asado de ternera rellena con queso de cabra y cilantro #receta para chuparse los dedos

Prepara este inolvidable platillo con delicioso relleno de queso


Foto: Archivo

TIEMPO

30 minutos de preparación

50 minutos de cocción

INGREDIENTES:(PARA 4 PERSONAS)


• 1 pieza de ternera para asar, de 720 g (1½ lb)

• 720 g (1½ lb) de papas pequeñas

• 1 queso de cabra fresco, pequeño

• 1 manojo de cilantro

• 7 hojas de salvia

• 6 cdas de aceite de oliva

• 3 dientes de ajo

• 3 hojas de laurel

• 4 ramitas de tomillo fresco

• Sal y pimienta

PREPARACIÓN


• Compra la pieza de carne de ternera lista para rellenar, enrollar y asar.

• Pon el horno a calentar a 180o C (350o F). Lava, seca y sacude el cilantro y la salvia, y córtalos bien menuditos. Mézclalos con el queso de cabra y con 2 cucharadas de aceite de oliva; salpimiéntalos.

• Unta un lado de la carne con la mezcla de queso y enróllala. Átala con hilo de cocina, cuidando de que todo esté bien cerrado para que no se escape la mezcla del interior.

• Cepilla bien las papitas y córtalas en dos, a lo largo.

• Pon a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dora el asado por todos lados durante 5 minutos.

• Pásalo a un molde de hornear y coloca las papas, los ajos, el laurel y el tomillo alrededor; salpimienta todo. Báñalo con el resto del aceite de oliva y ponlo en el horno durante 45 minutos.

• Cuando esté listo, pasa el asado a un platón de servir, envuélvelo en papel de aluminio y déjalo reposar durante 10 minutos. Sírvelo con las papas bien calientes.

Fuente: Vanidades

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