Ingredientes (para 4 Personas)
- 500 gramos de Salmón, sin piel ni hueso
- 2 cucharada/s de Aceite de Oliva
- 2 cucharadita/s de Salsa de Soya
- 1/2 Echalotte picadita
- 1 jugo de 1 Limón
- pizca de Sal y Pimienta
- hoja/s de Eneldo, Albahaca, Cibulette o Perejil, picadito
Preparación de la receta}
- Picar el Salmón en cuadraditos.
- Mezclar con los demás ingredientes.
- Enfriar mínimo un par de horas.
- Llenar un molde redondo y apretar, sacar el molde
Consejos del Chef
- Opcional, si te gusta, agrégale un poco de semillas de sésamo (ajonjolí) previamente tostadas en la sartén (sin nada), y/o cuadraditos de Aguacate.
- El molde lo puedes hacer con una botella de plástico cortada.
Fuente: Nuestras Recetas
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!