El Gourmet Urbano: Recetas para elaborar en 30 minutos por Rachael Ray

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domingo, 27 de septiembre de 2015

Recetas para elaborar en 30 minutos por Rachael Ray

Si eres de las personas que en los días de semana sales del trabajo en la noche agotada, y que a pesar del poco tiempo para cocinar te gusta disfrutar de una buena comida, te contamos que ya no es necesario enfrascarte en ese dilema. En su nueva temporada de 30 Minute Meals por Food Network, la famosa y querida Chef Rachel Ray comparte contigo tres preparaciones completas en cada episodio que no te tardan más de 30 minutos en preparar. 

Abajo encontrarás tres platos gourmet de 30 minutos para que los prepares y los disfrutes

Fetuccini de Espinaca Primavera: Receta cortesía de Rachael Ray



Rendimiento: De 4 a 6 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 12 minutos.
Facilidad de preparación: fácil.
Tiempo total de preparación: 15 minutos.
Tiempo total: 27 minutos.



Ingredientes


  • Sal.
  • 1 libra de fetuccini de espinaca.
  • 2 zanahorias, peladas.
  • 2 “zucchini” medianos.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
  • 2 cucharadas de manteca.
  • 2 chalotes rebanadas finamente.
  • 2 cabezas de ajo, finamente picados.
  • 1 taza de guisantes verdes congelados.
  • ½ taza de vino blanco seco.
  • 1 taza de caldo de verdura o pollo.
  • Pimienta negra recién molida.
  • ½ taza de queso Parmigiano-Reggiano rallado más un extra para servir en la mesa.
  • ¼ taza de perejil de hoja lisa picadas, (un puñado generoso).

Preparación


  1. Hierva el agua para la pasta. Agregue sal y la pasta. Cocine hasta que estén al dente, (de 7 a 8 minutos).
  2. Use un pelador de verduras para hacer cintas con las zanahorias y “zucchini”. Apoye la verdura sobre la mesada y pase el pelador a lo largo.
  3. Agregue las verduras al agua junto a la pasta 4 minutos antes de terminar la cocción.
  4. Caliente una sartén a temperatura media con aceite de oliva extra virgen y manteca. Saltee los chalotes y ajo de 3 a 5 minutos y luego agregue los guisantes. Cocine por 2 minutos vertiendo el vino y revolviendo. 
  5. Agregue la pasta y verduras ya colados a la salsa, condimente con sal y pimienta y combine con el queso y perejil.


Ensalada de Garbanzos: Receta cortesía de Rachael Ray




Rendimiento: 6 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Facilidad de preparación: fácil.
Tiempo total de preparación: 15 minutos.
Tiempo total: 15 minutos.



Ingredientes:


  • 2 latas de garbanzos, limpios y colados (15 onzas).
  • 1 cebolla morada pequeña picada finamente.
  • 1 pimiento rojo pequeño, picado finamente.
  • 1 cabeza de ajo, picada o rallada, luego molida con sal.
  • ½ cucharada de pimientos rojos triturados.
  • 2 cucharadas de romero, finamente picados, (unos pocos tallos).
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen.
  • Sal y pimienta negra recién molida.

Preparación:


  1. Mezcle los garbanzos con las cebollas, pimientos, apio, ajo, pimiento rojo y romero en un tazón mediano.
  2. Condimente la ensalada con vinagre, aceite, sal y pimienta.


Ensalada Mini Caprese: Receta cortesía de Rachael Ray.



Rendimiento: De 4 a 6 porciones.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Facilidad de preparación: fácil.
Tiempo total de preparación: 15 minutos.
Tiempo total: 15 minutos.



Ingredientes:


  • Jugo de 1 limón.
  • 1 cabeza pequeña de ajo, rallada o picada.
  • 1 taza de hojas de albahaca, alrededor de 20 hojas, más un extra para guarnición.
  • 1/3 taza de aceite extra virgen.
  • 2 tazas de tomates cherry, multicolores de ser posible, en mitades.
  • 1 taza de bocconcini, (bolas de queso mozzarella de tamaño para picar), colados y cortados en mitades.
  • Sal y pimienta negra recién molida.

Preparación:


  1. Mezcle el jugo de limón, ajo y albahaca en una procesadora de alimentos con un poco de aceite extra virgen para formar un aderezo suave. 
  2. Mezcle los tomates, queso y aderezo en un tazón y condimente con sal y pimienta a gusto.
  3. Agregue unas hojas de albahaca para servir.


La nueva temporada de 30 Minute Meals estrena de lunes a viernes a las 14:30 hr Caracas a través de DirecTV canal 233 (digital estándar) y 1233 (alta definición) donde podrás aprender de estas y muchas otras recetas para preparar en tiempo record y justo a tiempo para la cena.

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