A partir del 1°de octubre, SAKSAY Peruvian Bistro deleita los paladares y ofrece relax a los citadinos con los Jueves de Ceviche+Pisco. Patrocinados por la Embajada de Perú y DUSA.
Gran variedad de Ceviches creativos y cócteles de pisco distintos…en perfecta armonía, con música en vivo después de las 4 pm. Pura diversión.
En medio de la vorágine de nuestra ciudad, surgen los jueves de Ceviche+Pisco en Saksay Peruvian Bistro, para deleite y distensión de los caraqueños. En perfecta armonía de sabores, historias e ingredientes, una danza de sabores espera por los exigentes paladares, con música en vivo y mucha diversión. Después de las 4 pm cada jueves, propuesta de diefrentes ceviches, cócteles de pisco distintos…en pura armonía!. ¡Un excelente plan de jueves para después del trabajo!
Variedades para degustar los jueves Cevi+Pisco.- #SaksayExperience. Patrocinados por la Embajada de Perú y “9°”
Dados de corvina marinados con limón y crema de rocoto, chip y puré de batata dulce…O, calamares marinados con limón, pétalos de clavel y vegetales asiáticos…Hummm!. Ahora, en SakSay, el Chef Raúl Hung, nos propone los jueves de cada semana para vivir una experiencia única e inolvidable. La oportunidad de degustar sus diferentes y deliciosas versiones de ceviches; como el Ceviche Pasión de calamar, el Ceviche Nikkei, el Ceviche de camarones a la piedra, el Ceviche Thai.Por su parte, los cócteles de pisco se presentan en formas creativas increíbles: como el Peruanísimo, el Arequipa Sour, la Linda Ñusta, el Machu Picchu, el Lima Morada Sour, el Inca Pasión, el Cielo Peruano, el Saksay, el Costa Verde, cada uno con su propia identidad.
Para continuar.-
Y para continuar y echarle un vistazo a la carta permanente de Saksay, Hung recomienda: El Tiradito Saksay, es especial, servido con crema de parmesano y pisco, y un toque de picante peruano, el rocoto. Seguido del Tabbouleh de Quinoa con un toque de cilantro, calabacín y la emulsión cremosa de rocoto y ají amarillo con topping de deliciosos camarones Tempura en canela. La Papas a la Huancaína, en Saksay no son papas, son yucas, presentadas en tres texturas: buñuelos, cocidas y deshidratadas y se sirven sobre base de salsa huancaína y un detalle de caviar de aceitunas…una deleite al paladar. El Chef Hung ofrece deliciosos postres; el tradicional Suspiro a la Limeña, y el Fondant de chocolate. La presentación de todos los platos es un homenaje al arte.
En SakSay Peruvian Bistro se disfruta de un ambiente elegante, servicio de calidad, ubicación privilegiada, amplia seguridad con valet parking. Y ahora, cada jueves ofrece momentos de explosión sabores de origen, cocteles pasionales, música y diversión!
Ubicado en la Av. San Juan Bosco de Altamira, en la PB edifico Torbes. Servicio de almuerzo y de cena de martes a sábado de 12:00m a 10:00pm. 0212- 262 2180 / reservaciones@saksayperuvian.com
Facebook: Saksay Peruvian Bistro
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!