El queque es uno de los favoritos por las personas amantes de los postres. Por ello, a continuación te damos una receta especial para diabéticos.
El queque es un postre que a muchas personas les gusta, pero todos no pueden comerlo. Es así que te damos la receta del queque para diabéticos para que lo prepares y nadie en casa se pierda de su delicioso sabor.
Aprende a preparar un rico queque para diabéticos. (Foto: mundodedulcinea.blogspot.com)
Ingredientes:
- 150 g de harina de repostería
- 50 g de maizena
- 2 cucharadas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de aroma de vainilla (opcional)
- 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
- 1 yogurt natural sin azúcar
- 3 huevos grandes
- Ralladura de un limón
- 50 g de stevia
- 80 ml de aceite de girasol u oliva suave
- 1 pizca de sal
- Mantequilla para untar (opcional)
Utensilios:
- 1 tazón
- Varillas manuales
- 1 cedazo para tamizar
- 1 molde de silicona
- Horno
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 ºC con la parte de arriba y la de abajo puesta. Bate bien los huevos con las varillas manuales.
- Añade el aceite, el yogurt, la stevia y la ralladura de naranja y de limón, la canela y el aroma de vainilla.
- Cernir los ingredientes en seco: la harina, la maizena y la levadura. Incorpora los ingredientes en seco poco a poco y mezcla hasta que todos estén bien integrados.
- Pon tu mezcla en el molde de silicona e introduce en el horno entre 40 y 45 minutos. No desmoldes tu bizcocho hasta que esté frío. Evitarás que se rompa.
Fuente: http://mejorconsalud.com/
Vía: peru.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!