Conoce la receta de la gastronomía peruana. (Foto: https://www.flickr.com)
La sopa de trigo es uno de los platos perfectos para el invierno y que las personas puedan disfrutar en durante esos momentos. Es así que a continuación te damos la receta para que lo disfrutes.
Ingredientes:
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de cebolla picada
- 1 taza de poro (puerro) picado
- 1 kilogramo de trozos de pecho res sancochados
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 taza de tomate sin piel ni pepas, picado
- 1 taza de zanahoria pelada en cubos
- 1 taza de zapallito italiano, en cuadrados
- 1 taza de papa blanca pelada, en cuadrados
- 3 tazas de trigo cocido
- 2 litros de caldo de carne
- 1/2 taza de crema de leche
- 1/2 taza de queso fresco en cuadrados
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Para preparar el trigo, lave tres tazas del cereal con agua fría y cocínelo a fuego medio con el triple de agua durante 25 minutos. Derrita la mantequilla en una olla, a fuego medio.
- Agregue la cebolla y el poro, y cocine durante cinco minutos. Añada la carne y el orégano, sazone con sal y pimienta, y cocine durante cinco minutos más. Incorpore el tomate, la zanahoria, el zapallito, la papa y el trigo.
- Mezcle bien y cocine durante cinco minutos. Vierta el caldo de carne caliente, tape la olla a medias ydeje cocinar durante cuarenta y cinco minutos. Vierta la crema de leche, remueva y deje hervir durante tres minutos más. Retire del fuego.
- Puede agregar a la sopa más vegetales como una taza de arvejas, frejoles verdes, habas o zapallo en cuadrados. Sirva la sopa con el queso fresco.
Fuente: http://www.cocinarica.com/
Vía: Peru.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!