Ingredientes:
- 700 g de patatas.
- 170 g de harina.
- 1 yema de huevo.
- 2 tomates.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de verduras.
- 360 g de sepia.
- 1 cebolla.
- Pimentón dulce.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
Elaboración:
1.Cocemos la patata.El un bol la hacemos puré ,añadimos la harina,la yema ,sal, pimienta y un poco de nuez moscada.Mezclamos todo bien y formamos los ñoquis con ayuda de un tenedor.Dejar reposar 40 minutos en la nevera.Tiene que tener una textura maleable,pero no muy blanda.2.Picamos la cebolla,el tomate y cortamos la sepia en tiras.
3.Pochamos la cebolla,añadimos el tomate,cocinamos durante 5 minutos.
4.Añadimos la sepia, el pimentón,perejil,sal,pimienta.Cocemos 5 minutos.
5.Añadimos el vino y el caldo.Dejamos cocer aproximadamente 30 minutos.
6.Servimos los ñoquis junto con la salsa.
Buen provecho!!
Fuente: Nico Gastronomía
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!