Su cocina se basa en el producto de mercado y la gastronomía venezolana con un toque contemporáneo. Quieren atraer a venezolanos con ganas de probar su gastronomía de una forma moderna, y españoles con ganas de probar una cocina distinta y casi desconocida en nuestro país. Platos elaborados por el chef Leo Araujo, que fusiona la cocina venezolana con otras gastronomías, sin perder su identidad.
En su carta no faltan los platos más típicamente venezolanos, como las arepas(Pelúa, Reina Pepiada, Dominó y Llanera), sopas (Cruzao, Chupe, Fosforera o Pisca), cachapas con queso guayanés, las empanadas “del terminal” (de queso, carne, pollo y cazón) y los tradicionales tequeños, que se complementan con segundos más contundentes, como la parrillada o el asado negro.
Además de los platos de la carta, La Cuchara ofrece un menú diario de lunes a viernes, donde incluye comida internacional.
La Cuchara se caracteriza por ser un espacio cómodo y funcional, con un ambiente relajado y distendido, en el que destacan los cuadros abstractos en colores vivos que decoran las paredes. Cuentan, además, con terraza.
Calle Conde de Peñalver, 82. Madrid
Teléfono: 913 093 405
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