Otros seis profesionales participaron en las tres pruebas de selección, un examen teórico de 50 preguntas y otras dos prácticas, la descripción e identificación de dos vinos y la decantación y serivicio del vino. La dirección colegiada del Concurso Regional Sumiller AMS estuvo a cargo de Javier Gilapresidente y Carmen Garrobo vicepresidenta y responsable área de formación a la Asociación Madrileña de Sumilleres.
Miguel Angel Millán Alvarez
Amplia experiencia en profesional en establecimientos como el Restaurante Santceloni, el Restaurante Quique Dacosta, también con tres estrellas, y Restaurante Jockey (Madrid).
Javier del Pozo Caballero
En la actualidad en el Restaurante Club Allard, es sumiller, maître y camarero con don de gentes, organizado, habituado a diferentes culturas, tras pasar los últimos años residiendo y trabajando en Reino Unido e Italia, con más de 10 años de experiencia laboral.
Fuente: Gastronomia.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!