via Instagram http://ift.tt/1qaoyIi
Páginas
▼
viernes, 1 de abril de 2016
Gastronomía Urbana: #FoodBlog #Turrón de # merey, fiel exponente de la gastronomía de #guayana.
Para hacer hacer el turrón de merey se prepara primero un sirop con papelón y agua, cuando esté a punto (que forme hilos al meter una cuchara de madera) se le agregan las semillas de merey tostadas, enteras o molidas, al gusto. Se baja del fuego y se bate muy bien con una paleta de madera. Se vacía en un molde engrasado con manteca se deja enfriar y se parte en panelas. #ComidaVenezolana #FoodieVen #Dessert #Venezuela #frutosSecos #PicOfTheDay #FoodOfTheDay #Foodography
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sZgeXEG9cbgKLGNKDPiUf7DcLMNQVohY8wkNN-fkQAIrFl1vvS5QiMtGaogxHonRtVSp9fZARs1w=s0-d)
via Instagram http://ift.tt/1qaoyIi
via Instagram http://ift.tt/1qaoyIi
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Aqui puede usted dejar sus comentarios los cuales siempre serán bien recibidos!!!