Lo bueno de la cocina es que todo parece tener una solución, incluso los vinos malos. Lo malo es que a veces nadie te quiere decir cómo. Pero tranquilo, que hemos podido recopilar algunos de los secretos jamás contados en la historia de la cocina mundial. Ok, tampoco es para tanto, pero les aseguro que al menos les podrá solucionar unos cuantos problemas; veamos…
1. La mejor forma de cortar tomates pequeños sin lastimarse los dedos.
2. Cuando compras un vino malo, lo mejor que puedes hacer es meterlo a la licuadora y darle aire. Así es como mejora el sabor…Y sí, ¡en serio funciona!
3. ¿Cómo saber si el aguacate está bueno? Fácil, con solo ver su tallo: si ve marrón, el aguacate ya es demasiado maduro. Si está verde o amarillo, entonces el aguacate está listo
4. Siempre pon una cuchara de madera sobre las olla para evitar que el agua se desborde. Es simple pero muy pocos lo hacen.
5. Puedes hacer tus propias láminas de sushi usando palillos de brochetas de madera y cinta adhesiva
6. Puedes separar fácilmente las yemas de huevo de las claras de huevo utilizando una botella de plástico.
7. Si pones un poco de agua al sartén, evitarás que el tocino salpique demasiado
8. Para que los huevos queden perfectamente cocidos, debes perforar un agujero en la base del huevo antes de que hiervan
10. Corta siempre la sandía en cuadrados para que así no le vaya todo el jugo
11. Fíjate en esto, él corta la torta con un hilo dental, ¡genial!
12. Si hierves el agua antes de congelarlo, tendrás cubitos de hielo cristalinas
13. Ideal para mantener a las avispas fuera de tus bebidas durante el verano
14. Puedes utilizar la máquina para cortar de la manzana para hacer rodajas fritas tamaño del tamaño de una patata
15. ¿Cortar las manzanas con un taladro? ¿cómo no se me había ocurrido antes?
16. Los jarrones son los peladores de mangos perfectos
17. Finalmente encontré una manera de pelar papás y no demorarme toda una mañana
18. Y de cortar zanahorias
19. Ok, esto es medio gangster, pero puedes usar un soplete para que el corcho salga
Fuente: upsocl
Por Raúl Cobo
1. La mejor forma de cortar tomates pequeños sin lastimarse los dedos.
Con este sencillo truco podrás cortar tomates mucho más rápido
Con este sencillo truco podrás cortar tomates mucho más rápido
Posted by Simple on domingo, 17 de abril de 2016
3. ¿Cómo saber si el aguacate está bueno? Fácil, con solo ver su tallo: si ve marrón, el aguacate ya es demasiado maduro. Si está verde o amarillo, entonces el aguacate está listo
4. Siempre pon una cuchara de madera sobre las olla para evitar que el agua se desborde. Es simple pero muy pocos lo hacen.
5. Puedes hacer tus propias láminas de sushi usando palillos de brochetas de madera y cinta adhesiva
6. Puedes separar fácilmente las yemas de huevo de las claras de huevo utilizando una botella de plástico.
Astuces Femmes
7. Si pones un poco de agua al sartén, evitarás que el tocino salpique demasiado
8. Para que los huevos queden perfectamente cocidos, debes perforar un agujero en la base del huevo antes de que hiervan
letu life
9. Ésta es la mejor forma de cortar maíz sin que la cocina quede hecha un dessatre. Todo lo que necesita es una sartén Bundt10. Corta siempre la sandía en cuadrados para que así no le vaya todo el jugo
11. Fíjate en esto, él corta la torta con un hilo dental, ¡genial!
Foodinese
A la izquierda el hielo con el agua sin hervir. A la derecha con el agua hirviendo
13. Ideal para mantener a las avispas fuera de tus bebidas durante el verano
14. Puedes utilizar la máquina para cortar de la manzana para hacer rodajas fritas tamaño del tamaño de una patata
goodenessgracious.com
Benito Grango
I Cook
18. Y de cortar zanahorias
19. Ok, esto es medio gangster, pero puedes usar un soplete para que el corcho salga
Fuente: upsocl
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