El sushi es sano ya que el pescado es bajo en grasa y aporta vitaminas y minerales (como Omega 3 y 6). También favorece la circulación, corazón y digestión. El nori, las algas secas que rodean el sushi, es libre de grasa y tiene vitaminas A y B. Cada día, más y más personas buscan como alimentarse saludablemente lo cual ha hecho que el sushi sea muy popular.
Con mucha de la comida típica en Latinoamérica hecha de pescados y mariscos, se ha visto una nueva tendencia... El sushi ha adaptado un sabor latino. Usando ingredientes como yuca, plátano, jalapeños, aguacate, cilantro, mango y más, los latinos han adaptado el sushi y lo han Latinoamericanizado. Otras variaciones latinas incluyen el sushi empanizado y el sushi de surimi. ¿Recuerdas cuál es el más curioso que te has comido?
Celebra este día con los chefs de Food Network, como Giada de Laurentiis y Bobby Flay, durante el maratón del Día Internacional del Sushi comenzando a las 18:00 Bogotá, 22:00 Buenos Aires este sábado. También te compartimos como hacer sushi, paso a paso, acá abajo.
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